昨日は午後から研修で、スタッフみんなで伏見へ行きました。
ここでは、その研修についてのお話は省かせていただき、
研修後のお話です。
今回は、みんなで金山のグランコートへお食事に行きました。
ビュッフェ形式のお店なので、それぞれ好きなものをたくさん食べました。
特に美味しかったのはサーモンのパイ包み焼きとか、
サーロインステーキも焼きたてで美味しかったです。
カニも出ていて、「おっ!」と思いましたが、
ちょっとしょっぱすぎなのが残念。
デザートもたくさんいただきました。
アイスクリームはコールドストーンみたいにオーダーで作ってくれました。
食後は数種類のお茶を楽しみながら閉店までおしゃべりして
楽しい一夜でした。
次の研修も今から楽しみです。←(何が楽しみなんだ?と鬼頭に聞かれそう…)
鵜飼