先日友人と、半田市にあります
「デイリー」というイタリアンのお店に行ってきました。
蔵を改装した、雰囲気の良いお店でした。
友人が予約をしておいてくれたのですが、
席にはこんなに可愛い札が!
可愛かったので、撮っておきました。
料理にこだわっていて、
全ての料理に添加物を使わず、
パスタも自家製、ドレッシングやソース、
アイスクリームまで手作りだそうです。
どのお料理も、本当に美味しかったのですが、
お店のオーナーさんから、
今日はいいお肉が入ってるから、お得ですよー
とオススメいただいた、
「国産牛 フィレ肉のビスティッカ」がとても美味しかったです。
友人が、オーナーさんとお知り合いということもあり、
カウンターに座らせていただいて、
修行時代の話や、お店オープンまでの、山や谷を聞かせていただきました。
美味しいお料理と、
なかなか聞くことができない話が伺えて、
とても楽しめました。
お勧めです
森