1日1杯、クコ酒を飲んでいます。

 

スーパーで一番安い白ワインと、

クコの実を買ってきて、

ワインに投入します。

 

 

飲み頃はよく分かりませんが、

私は10日間ほど置いてから飲み始めています。

 

2週間経つとこんな感じ。

 

さらに友人は、

ワインに漬けた後のクコの実を

ヨーグルトに入れて食べているそう。

 

私も何度か食べてみましたが、

ちょっと続けられそうにありませんでした。

 

 

正直、

あまり美味しくないのが玉に瑕なのです・・

 

 

でも美容に良いそうなので、頑張って飲んでいます。

 

 

飲み終えるたびに、

次はレモンでも入れてみようかと思うのですが、

怖くてできていません。 

次こそは。

次こそは。

いろいろと試してみようと思います。

 

 

グレイス不動産