1日1杯、クコ酒を飲んでいます。
スーパーで一番安い白ワインと、
クコの実を買ってきて、
ワインに投入します。
飲み頃はよく分かりませんが、
私は10日間ほど置いてから飲み始めています。
2週間経つとこんな感じ。
さらに友人は、
ワインに漬けた後のクコの実を
ヨーグルトに入れて食べているそう。
私も何度か食べてみましたが、
ちょっと続けられそうにありませんでした。
正直、
あまり美味しくないのが玉に瑕なのです・・
でも美容に良いそうなので、頑張って飲んでいます。
飲み終えるたびに、
次はレモンでも入れてみようかと思うのですが、
怖くてできていません。
次こそは。
次こそは。
いろいろと試してみようと思います。
森