昨日に引き続き今日も不安定な天気です
午前中はだったのに、午後は曇ってきたと思ったら
そしてまたちょっと蒸し暑いです
以前ブログに書いた”キムチ納豆”やってみました
納豆臭さが減って、食べやすくなりました。
想像していたよりはおいしかったです
これで乳酸菌が3倍とかになってたら
うれしいですねぇ
キムチを刻んで納豆に混ぜ、
40分くらい置いておいただけ
(室温では何だか気になってしまったので、冷蔵庫で時間をおきましたが)
よかったらチャレンジしてみて下さい
真野
昨日に引き続き今日も不安定な天気です
午前中はだったのに、午後は曇ってきたと思ったら
そしてまたちょっと蒸し暑いです
以前ブログに書いた”キムチ納豆”やってみました
納豆臭さが減って、食べやすくなりました。
想像していたよりはおいしかったです
これで乳酸菌が3倍とかになってたら
うれしいですねぇ
キムチを刻んで納豆に混ぜ、
40分くらい置いておいただけ
(室温では何だか気になってしまったので、冷蔵庫で時間をおきましたが)
よかったらチャレンジしてみて下さい
真野