昨日、家族でやなに行ってきました。
岐阜で友人のおとうさんがやな(岡島やな)を経営しており、毎年揖斐川の花火の日に
あゆを食べに行きます。
あゆ三昧ですが、中でも私はしめのあゆ雑炊が大好きです。
ほんのりゆずの香りがしてとても美味しいです。
家でまねをして作ってもあの味は出せません。
花火も近くで打ち上げするので、音が大きく火の粉が頭の上から落ちてきます。
年に一度、花火を見ながら贅沢させてもらっています。
感謝
左合
昨日、家族でやなに行ってきました。
岐阜で友人のおとうさんがやな(岡島やな)を経営しており、毎年揖斐川の花火の日に
あゆを食べに行きます。
あゆ三昧ですが、中でも私はしめのあゆ雑炊が大好きです。
ほんのりゆずの香りがしてとても美味しいです。
家でまねをして作ってもあの味は出せません。
花火も近くで打ち上げするので、音が大きく火の粉が頭の上から落ちてきます。
年に一度、花火を見ながら贅沢させてもらっています。
感謝
左合