友人に教えてもらい作ってみました

何をって?

フレンチトースト

それも ホテルオークラ仕様のなんです

以前テレビで見ましたが、その時はふふん!って程度だったのですが

友人が作っておいしかった、っていうので

チャレンジ

厚切りのトーストのみみを切り取り

(私はパンのみみがすきなので切らずに作っちゃいましたが)

たまごの液だれに丸一日(片面約12時間、ここが我慢のしどころ)

ひたして、後は焼くだけ

弱火でふたをして15分

ハイ!できあがり

ほんとの弱火にしないとすぐ焦げちゃいます…

プリンのような玉子焼きのような、そんなかんじです

シェフのこだわりレシピの中にあります

他にも惜しげもなくいっぱいレシピが載っています

お試しあれ!!

大宮
  グレイス不動産株式会社